« torna all'elenco delle news

21/02/20

Amyclae Experience - Wine Tour

Monti Cecubi
Il Tour del Vino dell'antica Roma incontra la cucina di Fausto

Accompagnati dai vini dell'Azienda Monti Cecubi attraverseremo miti, leggende e storia, raccontante da Irene Chinappi, 
delle terre di Amyclae e del vino Cecubo.  

Il Menù

ispirato alla cultura e alle tradizioni locali.


Gliu Pèn cuott, olive itrane e cazzimperio di sedano bianco di Sperlonga

sarà il benvenuto alla serata


 

La rivisitazione del Baccalà alla fondana

Odys


 

Gli Spaghetti con le polpettine d’alici alla sperlongana

Amyclano


Il palamito scottato su crema di borlotti ed anelli di cipolla dorati

Abbuoto


 

La zeppola di San Giuseppe, itrana, con marmellata all’arancia bionda di fondi e ristretto di Cecubo

Dracontion



€ 35,00 p.p.