« torna all'elenco delle news

9/04/18

Elogio al Sagrantino di Montefalco

Arnaldo Caprai


 

Aperitivo di Benvenuto

 

In Piazza Cesare Beccaria con i Finger food tra terra e mare

 Metodo Classico Arnaldo Caprai


 

 

La Cena


L’hamburger di Lenticchie di Castelluccio con polpettine di Cinta senese al coriandolo

Montefalco Rosso Vigna Flaminia Maremmana DOC 2015


 

 Il Risotto al Collepiano, con ragù bianco di Cinta Senese, coulis di Torpedino e Fonduta di Pecorino stagionato di Norcia

Montefalco Sagrantino DOGC Collepiano 2012


  

La Guancia Brasata al Sagrantino, tiramisù vegetale

Montefalco Sagrantino DOCG 25 anni 2012


  

Il cannolo, agro pontino

 Grappa di vinacce di Sagrantino



Costo della serata € 50,00 p.p.