« torna all'elenco delle news

3/03/17

Declinazioni del Cesanese del Piglio

Uva Cesanese

Il Menù

 

  La zuppa di Ceci e polpettine di Salsiccia al Coriandolo in cocotte di pane ai cereali

Campo Novo Cesanese del Piglio ’14  Casale della Ioria

 

L’Arancino d’Agnello su Fonduta di Pecorino

Bolla di Urbano Cesanese del Piglio Riserva ’13  Pileum

 

Gli "Strangulaprevt” con ragù di spuntature di Maiale nero Casertano

Colle Forma Cesanese del Piglio Superiore ’13  Giovanni Terenzi

 

La Bistecchina di Pony d’Esperia alle erbe robuste, grigliata

Massitium Cesanese del Piglio Superiore ’14   Pileum

 

Il Cinghiale in umido,  marinato nel Cesanese  su crema soffice  alla Curcuma

Torre del Campo Cesanese del Piglio Riserva ’13   Casale della Ioria

 

Il Gran Cacio di Morolo di Massimiliano Scarchilli

Vajoscuro Cesanese del Piglio Riserva ’13  Giovanni Terenzi

 

…nell’Arancia Bionda di Fondi  "Come una Sackr”

 

Delicius    Giovanni Terenzi


€  45,00 p.p.