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17/02/17

Una cena autoctona con i prodotti della Terra del Cecubo

L'Abbuoto

Una cena autoctona con i prodotti della Terra del Cecubo, in compagnia dell'Abbuoto e dei suoi abbinamenti gastronomici. Piatti tradizionali e vini dei Monti Cecubi presentati dall'Enologo attraverso storicità, curiosità e tecniche di produzione.


Il Menù


Le puntarelle con Acciuga, Crumble alla Rapa Rossa e cremoso di Bufala Casabianca

 

La Rivisitazione dei Broccoletti e Salsiccia al Coriandolo


Il Thymos ‘15


 La Pettola "La Pasta di Ermanno” Fagioli e Cozze


Il Terre di Itrj ‘15


 

La Guancia di Vitello brasata, su crema di patate "Ambrifella BIO” e Tiramisù vegetale al ristretto dell’Abbuoto


L’Abbuoto filari San Raffaele ‘15


 

 La Sbriciolata ricotta e cioccolato su zabaione al Dracontion


Il Passito Dracontion