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11/11/16

Un Produttore a cena

Slow Food

Di seguito il menù creato per l'occasione dal cuoco Fausto Ferrante al fine di esaltare i prodotti e allietare i palati.

BENVENUTO:
Il Maritozzo salato Dolcemascolo con carpaccio di Cefalo calamita pomodorini e oliva "itrana”.

ENTREE:
Il filetto dorato di Cefalo su crema di patate ambrifella, olio al basilico e pomodorino scottato;
Vino abbinato: Sciobaco Bianco 2015 - Podere Sciobaco.

PRIMO:
Il Riso Venere con polpettina di Cefalo, vellutata di zucca e scaglie di Marzolina.

SECONDO:
Il Cefalo in sfoglia di zucchina bianca di Fondi su vellutata di pomodoro e salsa di crema di bufala "Casearia Casabianca”;
Vino abbinato: Thymos 2015 – Masseria Schettino.

DESSERT:
Il Crumble alle mele verdi con salsa alla vaniglia;
Vino abbinato: Passito Dracontion – Masseria Schettino.

I Maritozzi Dolcemascolo con panna e con crema di bufala Casabianca Caseariaaccompagneranno il Caffè


COSTO DELLA CENA € 40,00
PER I SOCI SLOW FOOD € 35,00
LA TESSERA SOCIO potrà essere sottoscritta durante la serata